Speisekarte

Neben unserer Speisekarte, bieten wir unseren Gästen, 
eine wöchentlich wechselnde Saisonkarte.

Wir bieten regelmäig Themenabende mit regionalen Spezialitäten an.

Die aktuelle Daten erfahren Sie in unseren Newsletter.


Les Entrées

Le potage du jour   € 8,50
Tagessuppe

La soupe à l’oignon gratinée   € 9,50
Gratinierte Zwiebelsuppe
 
Pot de rillettes “Maison”   € 8,50
Hausgemachte französische Schmalzfleischspezialität

Escargots de Bourgogne (les 6)   € 13,50
WeinbergSchnecken mit Knoblauchbutter (6)

La Quiche du jour   € 13,50
Speckkuchen, Zwiebelkuchen …mit Salatbukett

Salade Niçoise   € 14,50
Gemischter Salat mit Sardellen, Ei und Oliven

Champignons “Provençale”   € 15,50
Champignonsköpfe mit Knoblauchbutter gebraten


Les Viandes

Pavés de bœuf au poivre, gratin dauphinois   € 28,50
Rinderschnitten mit Pfeffersauce, Kartoffelgratin

Filet de bœuf grillé Maître d’Hôtel, gratin Dauphinois   € 35,50
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin

Cœur de filet à l’estragon, gratin dauphinois   € 38,50
Rinderfilet mit Estragonsauce, Kartoffelgratin

 
  À partir de 2 personnes sur commande
Ab 2 Personen nur auf  telefonische Vorbestellung (24 Stunden) !

Carré d’agneau rôti aux herbes de Provence   € 66,00
Lammrücken mit Kräutern der Provence, diverse Beilagen

Châteaubriand grillé aux baies roses   € 90,00
Gegrilltes Chateaubriand mit Rosapfeffersauce, diverse Beilagen

 
Les Fromages
Plateau de fromage
  € 12,50
Käse nach Wahl

 
Les Desserts
Mousse au chocolat
   € 8,50
Schokoladenmousse

Crème brûlée au coulis de framboises   € 12,50
Vanillecreme mit Rohrzucker gebrannt, Himbeercoulis
 
Dessert du jour
(siehe Tageskarte)