Speisekarte

Neben unserer Speisekarte, bieten wir unseren Gästen, 
eine wöchentlich wechselnde Saisonkarte.

 Les Entrées

Euro

 

La Soupe à l´oignon gratinée
gratinierte Zwiebelsuppe

7.-

 

Le Potage du jour
Tagessuppe
 

5,50

 

Pot de Rillettes “Maison”
 

6.-

 

Salade du Chef
grüner Salat mit Schinken und Käse

9,50

 

Salade Niçoise
 

9,50

 

Champignons “Provençale”
Champignonköpfe mit Knoblauchbutter gebraten

9,50

 

Escargots de Bourgogne (les 6)
Schnecken mit Knoblauchbutter

8.-

 

La quiche du jour
Speckkuchen, Zwiebelkuchen...

7.-

 

 

 

Les Poissons

 

 

siehe Wochenkarte!!!

  

 

 

Les Viandes

 

 

Médaillons de porc à la Dijonnaise
Schweinemédaillons (Filet) mit Senfsauce, Reis)

16.50

 

Pavés de boeuf au poivre
Rinderschnitten mit Pfeffersauce, Kartoffelgratin.

16.50

 

Filet de boeuf grillé “Maitre d´Hotel”
Rinderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin.

19,50

 

Coeur de Filet à l´estragon
Rinderfilet mit Estragonsauce, Kartoffelgratin.
 

22,50

 

à partir de deux personnes (délai d´attente 45 min. environ)
ab 2 Personen (ca. 45 min. Wartezeit.
 

 

 

Carré d´agneau rôti aux herbes de Provence
Lammrücken mit Kräutern der Provence, Beilagen

42,-

 

Châteaubriand grillé aux baies roses
gegrilltes Châteaubriand mit Rosapfeffersauce, Beilagen

56,-

 

 

 

Les Fromages

 

 

Plateau de fromage
Frz. Käseauswahl

8,-

 

 

 

Les Desserts

 

 

Mousse au Chocolat

5,50

 

Crème brûlée aux coulis de framboises
Vanillecreme mit Rohzucker gebrannt, Himbeercoulis

8,-

Wir bieten regelmäßig Themenabende mit regionalen Spezialitäten an.

Die aktuelle Daten erfahren Sie in unseren Newsletter.