Restaurant Moustache in Berlin-Charlottenburg

Menüvorschläge

Zu Festlichkeiten jeder Art (Hochzeit, Geburtstag, Weihnachtsfeier, Geschäftsessen...)
können wir verschiedene Menüs oder Büffets anbieten.



Terrine maison aux foies de volaille
Hausgemachte Terrine mit Geflügelleber
***
Civet de marcassin "Forestière
Frischlingspfeffer in Rotwein mariniert mit Champignons und Speck, Spätzle
***
Mousse au Chocolat
Schokoladenmousse
€ 25,00

Quiche aux poireaux
Lauchquiche
***
Émincé de dinde aux lardons et à la créme fraiche
Putengeschnetzeltes mit Speck, in Créme fraiche gedünstet, Kartoffelgratin
***
Profiteroles au Chocolat
Kleine Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensauce
€ 26,00


Crème de lègumes au Crème de tomate
Gemüsecremesuppe oder Tomatencreme
***
Gigot d´agneau rôti aux herbes et son gratin Dauphinois
Lammkeule mit Kräutern gebraten, Kartoffelgratin
***
Tarte aux pommes à l´alsacienne
Apfelkuchen auf Elsässischer Art
€26.


Tarte à l´oignon
Zwiebelkuchen
***
Coq au vin
Französischer Hahn in Rotweinsauce mit Selleriemousseline und Gemüse
***
Charlotte aux pommes et crème vanille
Apfelcharlotte mit Vanillesauce
€ 27,00


Crêpe fourrée aux épinards à la crème
Crêpe mit Spinat gefüllt, Sahnesauce
***
Cuissot de lapin à la Moutarde
Kaninchenkeule mit Senfsauce und Kartoffelpüree oder Reis
***
Crème brûlée au coulis de framboise
Vanillecreme mit Rohrzucker gebrannt, Himbeercoulis
€27.-



Salade de saison aux croutons de chèvre
Saisonsalat mit Ziegenkäsekroutons
***
Carré de veau rôti aux champignons
Kalbsrücken gebraten mit Champignons und Sahnesauce
***
Tarte des Demoiselles Tatin
Karamelisierter Apfelkuchen
€ 28,00

Salade de saison au magret de canard fumé
Saisonsalat mit geräucherter Entenbrust
***
Confit de Canard aux pommes persillées
Eingemachtes Entenfleisch mit Petersilien-Bratkartoffeln
***
Charlotte aux framboises
Himbeercharlotte
€ 30,00

Für Vegetarier


Soupe de poisson à la Marseillaise ou champignons à la Provençale
Fischsuppe auf Marseiller Art oder Champignonköpfe mit Knoblauchbutter gebraten
***
Filet de poisson du jour au Variation de légumes du marché
Fischgericht je nach Saisonangebot oder Gemüseplatte
***
Crème Caramel
€ 28,00

Wir bieten regelmäßig Themenabende mit regionalen Spezialitäten an.
Die aktuelle Daten erfahren Sie in unseren Newsletter.